Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Skandinavische Köche gehören heute zu den besten der Welt. Das Rezept der Hagen Grote Salmon fiskesaus stammt aus einem der berühmten Stockholmer Restaurants. Frische Zitrone, Dill, Chili, Kurkuma sowie die seltene spanische Niora-Paprika sind hochwertige Komponenten dieser Saucendelikatesse. Perfekt passt sie zu allen warmen und kalten Lachs- und Fischgerichten. Zum schwedischen Smörgasbord Buffett ist sie eine kulinarische Bereicherung kalter und warmer Spezialitäten bis zu Roastbeef und exklusiven Sandwiches. In unserer Lebensmittelmanufaktur fertigen wir Salmon fiskesaus aus rein natürlichen, absolut frischen Zutaten.