Rühr- und Aufschlagschüssel für sensible Saucen, Cremes, Schokolade, Zabaglione

Nr. 058X05

Rührschüssel
Lieferfrist ca. 1 Werktage

32,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Ideale Halbkugelform zum Aufschlagen
  • Silikonring für festen Stand
  • Rutschfeste Isoliergriffe
  • Gleichmäßige Wärmezufuhr im Wasserbad
  • Lebensmittelgerechter Edelstahl

In der professionellen Küche ist diese Schüssel in Halbkugelform ideal zum Aufschlagen von Sahne, Eiweiß oder kalten Emulsionen. Der Rührschüsselring gibt ihr dabei auf der Arbeitsfläche Halt. Ins warme Wasserbad gesetzt, schmelzen oder verbinden sich darin bei langsamer, sanfter Hitzezufuhr die Zutaten für emulgierende Saucen von der Vanillecreme oder Hollandaise bis zur Zabaglione. Damit nichts gerinnt lässt sich die Wasserbadschüssel rechtzeitig herausnehmen oder in kaltes Wasser setzen.

Lebensmittelgerechte Edelstahl-Rührschüssel, Ø 24 cm, 14 cm hoch, 4 l Inhalt, rutschfest gummierte Isoliergriffe, Silikon-Rührschüsselring, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
19,95
Gabel: Laguiole-Besteck mit kostbarem Olivenholzgriff
ab 24,95
Steakmesser: Laguiole-Besteck mit kostbarem Olivenholzgriff
ab 29,95
Edelstahl- Sauciere: Heißes bleibt heiß, Kaltes länger kalt
22,95
Deckel zum Melamin Rührbecher
2,95
Ersatz-Filter für Küchen-Komposteimer
9,95
Küchen-Komposteimer: Abfälle geruchlos lagern
39,95
Klassisch französische Wassergläser bezaubern mit funkelnden Lichtreflexen
37,95