Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 469K03

Ragu di cinghiale, 280g Glas
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11,95 *

4,27 EUR / 100 g

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  • Piemonteser Originalrezept
  • Klassiker der regionalen Küche
  • Delikates Wildschweinragout
  • Klassisch mit Pappardelle ein delikates Pastagericht
In Herbst und Winter ist Wildschweinragout in würziger Sauce, Sugo di cinghiale, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln, ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Wildschweinfleisch 12 Stunden in Gemüsen und Barbera (Piemonteser Rotwein). Das Fleisch ist etwas aromatischer als Hausschwein, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten wird es mit Gemüsen und frischen Tomaten der Region, vielen Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Wacholder in mehreren Stunden zu einem köstlichen, superzarten Ragout in Sauce gekocht. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta Gericht "La perla del gusto".

Zutaten:
Tomaten 35%, Wildschweinfleisch 30%, Zwiebeln, Rotwein Piemonte Barbera DOC (enthält Sulfite), Schweinefleisch (Italien), Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 513 kJ / 123 kcal

Fett: 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g

Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: 2,5 g

Eiweiß: 8,2 g

Salz: 2,4 g

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