Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Für knusprige, geschmackvolle Pizza wie aus Italien
Backt auf der idealen Temperatur von 400 °C
Feuerfester Naturbackstein sorgt für den optimalen Geschmack
Auch für Paninis, Sandwiches, Flammkuchen
Knuspriger Teig, saftiger Belag: So köstlich wie aus dem Steinofen schmeckt Pizza nur, wenn sie schnell (in unter 5 Minuten) und sehr heiß (mindestens 350 °C) gebacken wurde. Die Idealtemperatur von 400 °C erreicht der kleine Garraum des Pizzabäckers bereits nach 10 Minuten. Für einen typischen Pizzageschmack sorgt der feuerfeste Natur-Backstein. Mit dem zusätzlichen, zweiten Pizzastein im Deckel nutzen Sie den Pizzabäcker auch zum (Auf-)Backen von Paninis, Focaccia, Flammkuchen, Brötchen, Croissants.
Korpus emaillierter Chromstahl, 34 x 37 x 19,5 cm (B/T/H), wiegt 5,9 kg, 2 Backsteine Ø 31 cm, 230V/1.200W, hitzeisolierte Hartkunststoff-Griffe, rutschfeste Füße, Thermostat, stufenlose Temperatureinstellung, Überhitzungsschutz, Timer, Kontrollleuchte, 1 m Kabel. Kommt mit einer 2-teiligen Aluminium-Pizzaschaufel 27,5 cm und Rezepten.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.