Profi-Backformen für französische Eclairs

Nr. 099F02

Eclair Backform
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

15,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Antihaftbeschichtet
  • Aus superleitfähigem Carbonstahl
  • Einfache Reinigung
  • Langlebig
  • Backofenfest bis 230 °C

In dickwandigen, superleitfähigen Carbonstahl Backformen gelingen diese beliebten Gebäck-Spezialiäten aus Frankreich vorzüglich. Dank hochwertiger Antihaftbeschichtung backt nichts an. Einfetten mit etwas Butter verbessert zusätzlich den guten Geschmack und das fertige Gebäck lässt sich noch leichter aus der Form lösen. Längliche Eclairs oder Löffelbiskuits sind nicht nur eine leckere Knabberei, sondern finden vielfältige Verwendung in feinen Desserts. Gefüllt mit Vanillecreme, überzogen mit Zartbitterschokolade.

Eclair Backform für 12 Stück (11 x 4,5 cm), backofenfest bis 230 °C, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Likörspitzen-Form zaubert dekorative Weihnachtsnaschereien
14,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
22,95
Sonnen-Ausstecher: Ganz einfach süßes oder herzhaftes Blätterteig-Partygebäck
14,95
Superleitfähige Mini Guss-Backformen für detailreiche Spiral- und Lilienblüte-Kuchen
ab 18,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
14,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
12,95
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
19,95