Profi-Backform für französische Madeleines

Nr. 982X02

Französische Backform Madeleines
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Backform aus hochwertigem Carbonstahl
  • Dickwandig & superleitfähig
  • Professionelle Antihaftbeschichtung
  • Backofenfest bis 250 °C

Köstliche Madeleines gelingen in diesen dickwandigen, superleitfähigen Carbonstahl-Backformen perfekt. Nichts backt an dank professioneller Antihaftbeschichtung. Fetten Sie die Förmchen mit etwas Butter ein, um das Gebäck geschmacklich zu verfeinern. Zudem lösen Sie es so noch leichter aus der Form. Die muschelförmigen Madeleines, in Deutschland auch bekannt als Bärentatzen, sind ein Klassiker der französischen Patisserie. Hergestellt wird das saftige Gebäck aus Mehl, Butter, Ei, Puderzucker, Zitronenschale und Rum. Schmeckt wunderbar zu Kaffee oder heißer Schokolade.

Carbonstahl-Backform für 12 Madeleines, je 8 x 5 cm, backofenfest bis 250 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Profi-Backform für französische Financiers
16,95
Umfangreiches Backförmchen-Set für französische Petits Fours
29,95
Profi-Backform für französische Eclairs
16,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Baguettes
18,95
Bestseller
Perforierte Backform für knusprig-krosse Brötchen
19,95
Original-Backform für köstliche Elsässer Küche
42,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Mini-Baguettes
17,95