Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Formschöne Tafelgläser im französischem Lorbeerdekor: Wassergläser
39,95
Fett-Trennkanne
29,95
Arbeitsplatte: Extra große oder viele kleine Lebensmittel bequem bearbeiten
79,95
Geflügel Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
21,95
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
34,95
Risottoreis Carnaroli
8,95
Risottoreis Vialone Nano
8,95
Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95