Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Mikrofaser Küchenhandtücher
Mikrofaser Küchenhandtücher
18,95
Extrem hitzebeständig: Super exaktes Grill- und Ofen-Fleischthermometer
Extrem hitzebeständig: Super exaktes Grill- und Ofen-Fleischthermometer
24,95
Wunderglanz Pflegekonzentrat
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
 Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
29,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Æbleskiver-Spezialpfanne
Æbleskiver-Spezialpfanne
34,95
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
14,95