Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
18,95
Verjus de Bourgogne: Fein fruchtige Essigalternative aus jungen grünen Weintrauben
9,95
Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
15,95
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Lebensmittel hygienisch aufbewahren: Auslaufsichere Hartglas-Frischhaltedosen mit Edelstahldeckel
ab 12,95
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
19,95
Bestseller
Mörser-Mühle: Durch leichtes Drehen feinste Aromen erschließen
36,95