Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Vakuumbeutel für Akkupumpe
ab 11,95
Glas- und Geschirrtuch für streifenfreier Glanz ganz ohne Reinigungsmittel
15,95
Abfluss-Zauberstab bringt Frische
27,95
Transport- und Teigspachtel
12,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95
Vorreinigungstuch mit Bambusfasern: entfernt Schmutz ohne Reinigungsmittel
9,95
Platzsparender Glas-Vorratsbehälter mit Bambusdeckel: Stilvoll und sicher aufbewahren
ab 16,95