Pochierpfanne: Pochierte Eier gelingen nun mühelos

Nr. 113T03

Pochierpfanne
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

149,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Über siedendem Wasser werden die Eier in den nicht haftenden Vertiefungen des Einsatzes bei geschlossenem Deckel pochiert. In perfekter Form und bester Konsistenz gleiten sie nach Fertigstellung ohne zu haften heraus. Was sonst nur mit viel Übung gelingt, geht nun kinderleicht von der Hand. Der Einsatz lässt sich auch für andere Zubereitungen verwenden.

Die 3-Schicht-Pfanne von Le Creuset aus 18/10-Edelstahl mit durchgehendem, perfekt wärmeleitendem Aluminiumkern fungiert als vollwertige Bratpfanne, flache Stielkasserolle oder Sauteuse zum schnellen Reduzieren von Saucen. Ihr leicht nach außen gebogener Pfannenrand erlaubt tropffreies Ausgießen.

18/10-Edelstahl, Borosilikat-Hartglasdeckel, ø 20 cm, 5 cm hoch, 1,5 l Inhalt, innere Messskala 0,5-1 l, für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet, backofen- und spülmaschinenfest, kommt mit Rezepten.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Porzellan-Eierkocher für köstliche Frühstückseier
ab 29,95
Valrhona Kuvertüre
14,50
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Bestseller
Silverlife Silberpflege
24,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95