Pikante Aioli-Edelcreme: Einzigartige spanische Delikatesse

Nr. 140M10

Gourmet-Aioli pikant, 175 g Glas
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

5,95 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Mit Edel-Knoblauch "Ajo Morado"
  • Mit bestem Sonnenblumenöl
  • Aus rein natürlichen Zutaten

Violetter Knoblauch "Ajo Morado" gilt durch seinen feinwürzigen, nicht zu scharfen Geschmack als bester der Welt. Angebaut wird er unter idealen Bedingungen in der sonnendurchglühten spanischen Mancha. Nach altspanischem Rezept fertigen wir in unserer Delikatessenmanufaktur die spanische, mit Chili pikant gewürzte Edel-Aioli aus naturbelassenen lila Knoblauchzehen mit bestem Sonnenblumenöl. Als Dip oder exklusive Sauce passt diese delikate Aioli-Edelcreme mit milder Schärfe zu spanischen Tapas, geröstetem Baguette, zarten Gemüsen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Grillfleisch. Aus rein natürlichen Zutaten frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Sonnenblumenöl (44%), Tomatenkonzentrat, Wasser, pasteurisiertes Eigelb, Glukose- und Fruktosesirup, violetter Knoblauch (3%), Essig, Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, Zitronensaft, Stabilisator (Xanthan), Antioxidationsmittel (Vitamin C), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Gewürze, Aroma.

Kann Spuren von Senf, Milchprodukten, Soja, Nüssen und Sulfiten enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1.706 kJ / 415 kcal

Fett:
45 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5 g

Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,48 g

Eiweiß:
0,64 g

Salz:
0,39 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Roquefort Sauce
9,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Rigatoni
3,95
Weiße Aioli-Edelcreme: Einzigartige spanische Delikatesse
5,95
Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten
14,95
Echter 8 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
24,95
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
16,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Malloreddus
3,95