Patentierte Backplatte rund: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen

Nr. 031T05

Patentierte Backplatte rund: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

74,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Absolut feuerfeste, flammsichere Ceraflam®-Keramik
  • Mit integrierter Backrinne für optimale Wasserverdunstung
  • Backt goldbraune Kruste und lockere, saftige Krume
  • Ofenfest bis 260 °C

Die wärmespeichernde Ceraflam®-Keramikplatte wirkt wie der Boden eines Steinbackofens. Sie speichert 3 x mehr Wärme als Stahl. Gleichmäßig und wohldosiert gibt sie die Hitze an den Brotlaib ab. Während des Backvorgangs legt sich durch fein dosierte Verdunstung des Wassers in der patentierten Backrinne (150 ml) ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. So entsteht eine wunderbar knusprige Kruste, während die Brote innen, dank exzellenter Wärmespeicherung der feuerfesten und flammsicheren Backplatte, gleichmäßig durchbacken und schön saftig bleiben.

Runde Backplatte: Ø 30 cm, Backfläche Ø 21 x 4 cm hoch, wiegt 2 kg, für 1,75 kg Brote (Rezepte bis 750 g Mehl).

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
14,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
14,95
Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
15,95
Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
14,95
Patentierte Backplatte rechteckig: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen
99,95
- %
Knusprige Brote wie aus dem Steinbackofen
39,95  59,95 *