Neu

Patentierte Backplatte rechteckig: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen

Nr. 031T06

Patentierte Backplatte rechteckig: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

79,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Absolut feuerfeste, flammsichere Ceraflam®-Keramik
  • Mit integrierter Backrinne für optimale Wasserverdunstung
  • Backt goldbraune Kruste und lockere, saftige Krume
  • Ofenfest bis 260 °C

Die wärmespeichernde Ceraflam®-Keramikplatte wirkt wie der Boden eines Steinbackofens. Sie speichert 3 x mehr Wärme als Stahl. Gleichmäßig und wohldosiert gibt sie die Hitze an den Brotlaib ab. Während des Backvorgangs legt sich durch fein dosierte Verdunstung des Wassers in der patentierten Backrinne (150 ml) ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. So entsteht eine wunderbar knusprige Kruste, während die Brote innen, dank exzellenter Wärmespeicherung der feuerfesten und flammsicheren Backplatte, gleichmäßig durchbacken und schön saftig bleiben.

Ceraflam®-Keramik, 38 x 28 x 5 cm (B/T/H), Backfläche 29 x 20 cm, Wandstärke 1 mm, bei 1.000 °C gebrannt, wiegt 3,1 kg, für 3,5 kg Brote (Rezepte bis 1.500g Mehl), ofenfest bis 260 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Hartglas-Schüsselsatz: Für jeden Zweck die richtige Größe
39,95
Atmende Backofen-Platten: Noch knuspriger Pizza und Brot backen
39,95
Spezial-Frischhaltebeutel für Kartoffeln
12,95
Spezial-Frischhaltebeutel für Zwiebeln
11,95
- %
Kamin- und Ofenscheiben mühelos und wirksam reinigen
8,95  12,95 *
Bio-Sauerteig-Starterkultur für Misch- und Vollkornbrote
12,95
Ma'moul Pistachio: Seit 800 Jahren bekannte Osmanische Pistazien-Gebäckspezialität
19,95
Universalmühle zerkleinert Kräuter, Gewürze, Meersalz aromaschonend pulverfein bis grob
29,95