Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Edelstahl-Schneideinsätze behalten dauerhaft ihre Schärfe
Käsereibe nimmt 140 g Hartkäsestücke auf
Reibt und hobelt neben Käse auch Schokolade und Nüsse
Aus lebensmittelgerechtem Hartkunststoff und Edelstahl
Alle Teile (außer Reibeinsätze) sind spülmaschinenfest
Im Laser-Cut-Verfahren wird die außerordentliche Schärfe beider Edelstahl-Schneideinsätze erzielt. Die Schnittkanten härten durch das Verfahren zusätzlich aus und behalten dauerhaft ihre Schärfe. 140 g Hartkäsestücke nimmt die Reibe auf. Ein Stempel drückt sie beim Drehen des Reibkopfes gegen die Schneiden. Frisch gerieben oder gehobelt duften und schmecken Parmesan, Pecorino oder Weichkäse besonders intensiv und gut. Eignet sich ebenso zum Reiben oder Hobeln von Schokolade und Nüssen. Die nicht benutzte zweite Einsatzscheibe wird im Deckel aufbewahrt. Mit Käsestücken gefüllt, lagert die Mühle mit Auffangschale verschlossen im Kühlschrank.
Lebensmittelgerechter Hartkunststoff und Edelstahl, Durchmesser 8,5 cm, 16,5 cm hoch, zum dauerhaften Erhalt der Schärfe empfehlen wir für die Reibeinsätze Handwäsche, alle anderen Teile sind spülmaschinenfest.
Unsere Rezepte zum Produkt
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.