Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die große doppelseitige Gusseisen-Platte ist dauerhaft mit Hartemaille versiegelt und hitzebeständig bis 450 °C. Das ca. 2 cm starke Material hat ideale thermische Eigenschaften. Dank hoher Leitfähigkeit erwärmt es sich auf dem Holzkohle- oder Gasgrill superschnell. Dann hält es konstant die optimale Temperatur. Fleisch bildet köstliche Krusten, innen bleibt es zart und saftig. Dabei zeichnen die Grillstege attraktive Muster. Austretende Flüssigkeit oder Fett sammeln sich zwischen den Grillstegen, und nichts verbrennt gesundheitsschädlich in offenen Flammen. Mit schöner Zeichnung gelingen darauf auch alle Grillgemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika. Die glatte Rückseite bräunt schonend und gleichmäßig. Sie eignet sich ideal für zartes Geflügel, empfindlichen Fisch, Meeresfrüchte oder auch Speck und viele Kleinigkeiten, die nicht durch einen offenen Grillrost fallen sollen. Durch jahrelangen Gebrauch wird die natürliche Antihaftwirkung von Gusseisen immer besser. Gusseisen emailliert, 40 x 43 x 2 cm hoch, wiegt ca. 7 kg, verchromte Stahlgriffe.