Naturdarm vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst

Nr. 205B10

15 m Schweinedarm Ø 26-28 mm
Lieferfrist ca. 15 Werktage

8,95 *

0,6 EUR / 1 m

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Alternativ zu unseren hervorragenden Schafsdärmen bieten wir Ihnen als Bratwurst-Hüllen auch zarte Schweinedärme aus europäischer Produktion an. Auch diese Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren. Naturdärme eignen sich sehr gut zum Räuchern.
Zutaten:
Schweinedarm


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
370 kJ / 88 kcal

Fett:
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g

Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
18,0 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Saitling vom Neuseeland-Schaf: Das Feinste für hausgemachte Wurst
ab 6,95
Starker Fleischwolf verarbeitet 34 Kilo Fleisch pro Stunde
149,95
Neu
Selbst gemachter Sauerteig wie vom Bio-Bäcker für rustikale Bauernbrote
29,95
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Wikinger Rauchsalz in der Mühle - ideal für Grillfleisch
11,95