Naturdarm vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst

Nr. 205B10

15 m Schweinedarm Ø 26-28 mm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

0,8 EUR / 1 m

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Alternativ zu unseren hervorragenden Schafsdärmen bieten wir Ihnen als Bratwurst-Hüllen auch zarte Schweinedärme aus europäischer Produktion an. Auch diese Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren. Naturdärme eignen sich sehr gut zum Räuchern.
Zutaten:
Schweinedarm


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
370 kJ / 88 kcal

Fett:
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g

Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
18,0 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Starker Fleischwolf verarbeitet 34 Kilo Fleisch pro Stunde
149,95
Saitling vom Neuseeland-Schaf: Das Feinste für hausgemachte Wurst
ab 8,95
- %
Auslaufsichere Hartglas-Frischhaltedosen in 3 Größen, temperaturbeständig von - 18 °C bis + 240 °C
ab 4,95  8,95 *
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
14,95
Weltneuheit Condimento-Kugel Rosé: Exklusive Balsamico-Essig-Delikatesse
19,95
Gefülltes Fleisch, Gemüse oder Fisch im flexiblen Bratennetz garen
12,95
Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond
11,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95