Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Entscheidend in der guten Küche Nordafrikas ist die gekonnte Zusammenstellung der würzenden Komponenten. Aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Paprika, Zitronen und natürlich Chili entsteht diese ausgezeichnete Harissa nach klassischem Originalrezept. In traditionellen Gerichten von Tajine bis Couscous ist sie ursächlich für den typisch würzigen Geschmack mit feiner Schärfe. Ebenso köstlich ist Harissa zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, in Suppen, Saucen oder als Dip. Rein natürliche Zutaten.