Neu

Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen

Nr. 442X03

Pinsa, 4 x 230 g (920 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

13,95 *

15,16 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Herstellung nach Originalrezept
  • Mischung zwischen Pizza und Focaccia
  • Außen knusprig, innen luftig
  • Fertig in 5-6 Minuten
  • Belegt nach Wunsch ein Genuss

Verschiedene Mehlsorten, Sauerteig und vor allem eine überaus lange Ruhezeit von bis zu 72 Stunden sind das Geheimnis dieser knusprigen Köstlichkeit. Nach einem Originalrezept aus altrömischer Zeit erobert diese Mischung zwischen Pizza und Focaccia aktuell Italien. Unsere vorgebackenen, original italienischen Pinsa-Böden gelingen im Backofen bei 250 °C in nur 5-6 Minuten. Anrichten lassen sie sich individuell wie Ihre Lieblings-Pizza. Eine gute Basis ist immer Tomatensauce und Käse (Parmesan, Pecorino, Mozzarella) mit typischen Aromen italienischer Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin). Auch pur mit ein wenig Olivenöl und etwas Meersalz ein ebenso einfacher wie köstlicher Genuss. Außen herrlich knusprig, innen großporig-luftig. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv
Pinsa mit Sauerteig

Zutaten:
WEIZENmehl Typ 0, Wasser, WEIZENsauerteig (15%), Reismehl, SOJAmehl, Olivenöl Eytra Vergine, Salz, Hefe

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Bei 0 - 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
972 kJ 230 xx kcal

Fett:
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
41 g
davon Zucker:
2,6 g

Eiweiß:
10,2 g

Salz:
0,47 g

Inverkehrbringer:
DI MARCO CORRADO SRL - Via Monte NEro, 1 - 00012 Guidonie Montecelio (RM) - Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
14,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Aroma pur: Passierte sizilianische Kirschtomaten
ab 9,95
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50