- %

Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen

Nr. 021KD12

mindestens haltbar bis 10.06.2021
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
12,95 *

9,95

7,37 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Drei Geschmacksrichtungen entführen Sie mit ihren Aromen nach Südfrankreich, ob mit einem Mantel aus Kräutern der Provence, echt provenzalischen Walnüssen oder mit Lavendel und Lavendelhonig verfeinert.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 135 g.

Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Walnüsse (5%), Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
12,95
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Flammlachsbretter: Einzigartige finnische Lachs-Spezialität authentisch am Feuer zubereiten
79,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
- %
Kalkfänger: Chemiefrei Wasser entkalken, Geräte schützen, Zeit sparen
9,95  12,95 *