Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Nur der magere, zarte Kern der Schweinelende ist für diesen mild-nussigen Leckerbissen gut genug. Für unser Lomo wird, im Gegensatz zu vielen anderen, ausschließlich das besonders würzige Fleisch vom Ibérico-Schwein (Pata Negra genannt) verwendet. Diese alte Schweinerasse erreicht ihr Schlachtgewicht wesentlich später als gezüchtete Hausschweine. In den Eichenwäldern der spanischen Extremadura wachsen die Tiere nach hohen Standards halbwild auf. Kräuter, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Die natürliche Kost sowie die genetische Einzigartigkeit der Rasse bringen Fleisch in absoluter Spitzenqualität hervor. Diese erkennt man auch an der feinen Fettmarmorierung. Das supersaftige Fleisch bleibt bei der Zubereitung überaus zart und entwickelt delikate, nussige Noten. Nach dem Marinieren in Salz und Paprika wird die Delikatesse bis zum Erreichen der Reife luftgetrocknet. In seinem Heimatland genießt man den hocharomatischen, spanischen Schinken hauchdünn aufgeschnitten.
Vakuumverpackt, trocken und kühl gelagert ca. 3 Monate haltbar.
Hagen Grote Exklusiv
Luftgetrocknete Lende vom Iberico-Schwein
Zutaten: Lende vom iberischen Schwein (100 % Iberico), Salz, MILCHPULVER, Paprika, Dextrin, Zucker, Konservierungststsoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Dextrose, Knoblauch, Oregano. Darm-Hülle nicht genießbar, bitte vor Verzehr entfernen.
Ursprungsland: Spanien
Anwendungshinweise: Bei 2 - 7 ° C lagern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1269 kJ / 303 kcal
Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 0,9 g davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 36,5 g
Salz: 4 g
Inverkehrbringer: Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.