Lebenden Bifidus-Joghurt einfach selber machen

Nr. 310N04

Joghurtkultur Bifidus 5 g
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10,95 *

219 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Joghurt-Kultur mit Bifidus-Bakterien
  • Für einen leckeren selbst gemachten Joghurt
  • Mit mindestens 95 % rechtsdrehender Milchsäure

Mit diesen gefriergetrockneten Joghurt-Kulturen setzen Sie einen lebendigen Bifidus-Joghurt ganz einfach zu Hause selber an. Wertvolle Bifidus- und Acidophilius-Milchsäurebakterien fermentieren die frische, wenn gewünscht auch laktosefreie Milch. Das Ergebnis ist ein vorzüglicher Joghurt allererster Qualität und je nach Milchsorte in der von Ihnen gewünschten Cremigkeit. Das 5 g Päckchen reicht für 1 Liter Milch und kann oft wiederverwendet werden. Dafür bewahren Sie einfach einen Löffel des vorherigen Joghurts auf und starten den Prozess erneut. Zur Zubereitung mit und ohne Maschine geeignet.

Zusammensetzung:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. Lactis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Allergene: Milch (verwendet als Fermentationsnährstoff)
Enthält Laktose

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