Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale

Nr. 102A04

Jakobsmuschel Überbacken, 4 x 90 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

14,95 *

41,53 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Anspruchsvolle Vorspeise
  • Einfache Zubereitung
  • Bretonische Spezialität
  • In dekorativer Muschelschale

Bestes Jakobsmuschelfleisch bildet die genussvolle Grundlage dieser raffiniert gefüllten Jakobsmuschel-Schale. Fein abgeschmeckt mit Weißwein, französischer Butter und Rahm, Champignons, Schalotten, etwas Cognac und weißem Pfeffer ist die bretonische Spezialität ein kulinarisches Meisterwerk. Ideal als Vorspeise zu einer kleinen Salatgarnitur oder als Zwischengang mit Prosecco oder trockenem Chablis. Backzeit 20-25 Minuten. Vor dem Öffnen mindestens 5 Monate haltbar. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.
Jakobsmuschelfleisch in Sauce in Muschelschale

Zutaten:
Wasser, Jakobsmuschelfleisch 20%, fettarmer Rahm 9,5 %, Zwiebeln 9,5 %, Butter 7,6 %, Pilze, Weißwein (enthält Sulfite), Vollmilchpulver, Schalotten, Maisstärke, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Naturaroma (enthält Fisch, Schalentier), Cognac, Salz, Eiweißpulver, Meersalat, Pfeffer.
Kann Spuren von Soja, Sellerie, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
617 kJ / 148 kcal

Fett:
9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,9 g

Kohlenhydrate:
7,6 g
davon Zucker:
2,7 g

Eiweiß:
6,6 g

Salz:
0,95 g

Inverkehrbringer:
Groupe Francaise de Gastronomie, 2 Allée d'Helsinki, 67300 Schiltigheim, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
15,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
Edle mediterrane Vorspeisen-Delikatesse: Feinstes Oktopus-Carpaccio
ab 64,35
Nur erwärmen: Köstliches Kartoffelgratin
49,95
Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Steinpilz
49,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Original französische Entenrillette
10,95
Original französische Gänserillette
12,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
26,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 31,19