Krabben-Krebs-Terrine

Nr. 029K06

Bretonische Krabben-Krebs- Terrine, 1kg
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle bretonische Edelterrinen
  • Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte
  • Sorgfältigste handwerkliche Verarbeitung
  • Für die französische Top Gastronomie gefertigt

Im äußersten Westen der Bretagne nahe Kap Finistère entstehen sie in einer bretonischen Manufaktur. Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte des nahen Atlantiks werden in sorgfältiger handwerklicher Fertigung zu zartschmelzenden Terrinen der Spitzenklasse für die französische Edelgastronomie verarbeitet.

Krabben-Krebs-Terrine mit feinem Weißfisch aromatisiert Sauternes in einer Glasurschicht aus Wakame Algen. Mindestens 30 Tage haltbar, können eingefroren werden, 1 kg ergibt 10 Scheiben.

Zutaten:
Lachsfleisch, Krabbenfleisch, Wasser, Große Seespinne* 9,4 %, Surimibasis (inkl. Kabeljau, Zucker), Fisch, Rapsöl, Crème fraîche, Traubenzucker, Eiweiß, Algen, Karotte, Sauternes 1% (Alkohol), Salz, Tomatenmark, Vollmilch, Eigelb, Cognac (Alkohol), Geliermittel: Xanthan, Carrageen, Gelatine (Rindfleisch), Weizenstärke, Aromen (einschließlich Fisch, Meeresfrüchte, Weichtiere und Laktose), Zucker, Gewürze (einschließlich Senf). Dekor 15%: Gelee: (Wasser, Rindfleisch, Gelatine, Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Gellan) natürliches Färbemittel (Kurkuma).
* Große Seespinne (Maja Squinado FAO 27)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 577 kJ / 139 kcal

Fett: 9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g

Kohlenhydrate: 5,1 g
davon Zucker: 4,1 g

Eiweiß: 9,6 g

Salz: 1,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Original französische Entenrillette
9,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
19,95