Neu

Köstliche Oster-Panettone von Tiziano Golfetti

Nr. 232X01

Oster Panetone, 1 kg
Lieferfrist ca. 2 Werktage

24,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Italienischer Osterkuchen
  • In dekorativer Ei-Form
  • Aus luftigem Hefeteig
  • Köstlich gefüllt mit Gianduja-Creme

Der berühmte Konditor gründete seine Feinbäckerei 1903 im Herzen Veronas. Bis heute werden seine Rezepte unverändert von Generation zu Generation weitergegeben. Passend zum Osterfest ist dieser köstliche Panettone als Ei geformt. Der luftig-buttrige Hefeteig umhüllt ein Herz aus zart schmelzender Gianduja-Creme. Überzogen ist er mit feinster Zartbitterschokolade und einer dezenten Zuckerstreusel-Garnitur. Unwiderstehlich zum Kaffee oder als exklusives Osterdessert. Ausschließlich beste, rein natürliche regionale Zutaten werden verwendet.
Oster Panetone

Zutaten:
HEFEGEÄCK, GEFÜLLT MIT GIANDUIA-CREME, MIT BITTERSCHOKOLADE BEDECKT UND ZUCKERSTREUSEL VERZIERT. Zutaten: Weizenmehl, Gianduia cremefüllung 13% [Glukose Sirup, Zucker, Wasser, VollMilch, Italienische Haselnusspaste 5,6%, MagerMilch in Pulverform, Gianduja Schokolade 3,5% (Zucker, Italienische Haselnüss 30%, Mager Kakao in Pulverform, Kakao Masse, Kakao Butter, MagerMilch in Pulverform, Aromastoffe, Emulgator: Soja Lezithin), Mager Kakao in Pulverform, Alkohol, Sonnenblumenöl, natürliche Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kalium Sorbat; Verdickungsmittel: Pektin], frische Eier*, Zucker, Butter, Bittereschokolade 8% (Zucker, Kakao Masse, Kakao Butter, Emulgator: Sonnenblume Lezithin, natürliches Vanillearoma), Milch, Hefe (Weizenmehl, Wasser), Zuckerstreusel 2% Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, Kakaobutter, Salz. Kann Nüssen und Senf enthalten. *Eier aus Bodenhaltung

Ursprungsland:
Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1611 kJ / 385 kcal

Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
20 g

Eiweiß:
7 g

Salz:
0,48 g

Inverkehrbringer:
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Handgefertigte Mandelkrokant-Eier
29,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,95
Unter Italiens Feinschmeckern hoch geschätzt: Aromatische Turiner Fruchtwürfel
27,95
Neu
BIO Nelken, ganz
9,95
Neu
BIO Lavendelblüten, gerebelt
6,95
Neu
BIO Lorbeerblätter, ganz
6,95
Neu
BIO Oregano, gerebelt
5,95
Neu
BIO Paprika, edelsüß, gemahlen
10,95