Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Gefüllt mit Ricotta-Creme ein traditionelles, sizilianisches Dessert
Rein natürliche Zutaten
Enthält 6 Stück
Mit äußerster Sorgfalt werden die zarten Gebäckröllchen von Hand geformt. Vorsichtig wird der buttrige Teig um ein Röhrchen gelegt und ausgebacken. Damit das feine Schmalzgebäck nicht zerbricht, werden die fertigen Cannoli anschließend wieder von Hand entnommen. Auf ihre Form geht auch ihr Name zurück: Übersetzt bedeutet Cannolo "kleines Rohr". Gefüllt mit süßer, vollmundiger Ricotta-Creme (062Y54) sind die aromatischen Gebäckröllchen ein klassisches sizilianisches Dessert. Köstlich auch zu Kaffee oder Tee.