Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Wie in einem traditionellen Steinbackofen lassen sich in dieser Brotbackform aus Hartsteinzeug 3 x 2 Brotspezialitäten zeitgleich backen. Die Spezialbackform nimmt beim Backen die Feuchtigkeit aus dem Teig und sorgt durch den Deckel für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Das Ergebnis ist eine wunderbar goldbraune Kruste, während das Innere luftig locker bleibt. 6 Vertiefungen für 2 Mini-Baguettes, 2 runde und 2 rechteckige Minibrötchen. Dank der beiden seitlichen Griffe können Backwaren auch in dieser Form serviert werden. Mit häufigem Gebrauch wird die Form dunkler und entwickelt eine nicht haftende Oberfläche.
Hartsteinzeug, bei 1.130 °C gebrannt, 37,5 x 22,7 x 7,5 cm (B/T/H), für 500 g Teig, wiegt 2,8 kg, Wandstärke 7 mm, ofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest.