Kalbs Spareribs

Nr. 149G062100

Kalbs-Spare Ribs, 2100 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

62,90 *

3 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Kalbs Spareribs

Eine seltene Delikatesse: Kalbs-Spareribs eignen sich im Ganzen ideal für den Grill und den Backofen. Supersaftig und fein aromatisch. Zubereitungstipp: Die Kalbs-Spareribs etwa 8 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen, zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Kalbs-Spareribs aus der Verpackung nehmen, waschen und trocknen. Spareribs mit unserer Marinade für Rindfleisch einpinseln und auf den Grill legen (immer indirekt grillen). Dabei dafür sorgen, dass im Grill eine konstante Grilltemperatur von ca. 150 °C herrscht. Die Grillzeit beträgt etwa 30 Minuten. Die Oberseite der Kalbs-Spareribs 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit unserer Glasur bepinseln und mit einer unserer BBQ Saucen servieren.

Kalbfleisch

Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Die Kälber wachsen artgerecht auf und sind ausgezeichnet mit dem "Besser Leben"-Label. Nur diese Aufzucht ergibt wirklich zartes Kalbfleisch. Das feine Fleisch wird von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit.

Schockgefrostet, Lieferung in TK-Spezialbox

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
- %
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 18,71  23,45 *
Pancetta al Peperoncino
ab 13,57
Grillwurst-Delikatesse Txistorra
ab 30,93
Grillwurst-Delikatesse: Salsiccia al finocchio
ab 23,12
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Iberico-Schwein
19,95
Schwarze Aioli-Edelcreme: Einzigartige spanische Delikatesse
6,95
Neu
Gourmet-Safran-Sauce
6,95