KAI Seki Magoroku Nakiri: Lang anhaltende Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe

Nr. 340P04

Seki Magoroku Nakiri, 16,5 cm Klinge
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

84,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die hochglanzpolierte Klinge des Seki Magoroku Redwood Kochmessers wird aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 (±1) HRC gefertigt. Die berühmte japanische Edelschmiede KAI vereint traditionelles Wissen der alten Samurai-Schmiedekunst mit modernster Technologie zur Herstellung dieses genau führbaren, ultrascharfen Messers. Nakiri zeichnet sich durch seine abgeflachte Klinge, einen beidseitigen Schliff und einen hohen Klingenrücken aus. Damit eignet es sich perfekt, um große Mengen an Obst und Gemüse besonders schnell zu verarbeiten. Die abgestumpfte Spitze verhindert Verletzungen. Durch optimale Gewichtsverteilung und Pakkaholz-Griff in traditioneller Kastanienform liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
99,95
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
12,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
96,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
29,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
12,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
- %
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
7,95  12,95 *