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KAI Seki Magoroku Deba: Lang anhaltende Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe

Nr. 340P06

Seki Magoroku Deba, 15,5 cm Klinge
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Die hochglanzpolierte Klinge des Seki Magoroku Redwood Kochmessers wird aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 (±1) HRC gefertigt. Die berühmte japanische Edelschmiede KAI vereint traditionelles Wissen der alten Samurai-Schmiedekunst mit modernster Technologie zur Herstellung dieses genau führbaren, ultrascharfen Messers. Deba ist mit starker und schwerer einseitig geschliffener Klinge besonders zum Zerteilen von Knochen oder Gräten geeignet. Dank der schmal zulaufenden Spitze gelingt jedoch auch das Filetieren von Fisch und Fleisch ganz einfach. Durch optimale Gewichtsverteilung und Pakkaholz-Griff in traditioneller Kastanienform liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

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