Japanisches Präzisions-Gemüsemesser mit handgehämmerter Klinge für professionelles Arbeiten

Nr. 501T02

Japanische Präzisionsmesser, Gemüsemesser, Klinge 10 cm, Griff 10 cm
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  • Rasiermesserscharfe Klinge aus 440C-Kohlenstoffstahl
  • Handgehämmert nach traditioneller japanischer Handwerkskunst
  • Klingenhärte 59 ±1 Rockwell
  • 15° Klingenwinkel für präzise Schnitte
  • Rostfrei und langlebig

Gefertigt aus japanischem 440C Kohlenstoffstahl, einem Premium-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, verfügt dieses Küchenmesser über hohe Härte (59 (±1) HRC), Schärfe und Schnitthaltigkeit. 440C Kohlenstoffstahl ist spanlos und zäher als Damaszenerstahl, die perfekte Menge an Chrom (17 %) verhindert Rostbildung. Handgefertigt nach alter japanischer Handwerkskunst ist es für komfortables Arbeiten perfekt ausbalanciert. Mit seiner flachen Klinge und feinen Spitze ist das Gemüsemesser ideal zum Schälen von Obst und Gemüse, für kleine Schneidearbeiten und zum Dekorieren von Speisen. Die eingearbeitete Hammerschlagoberfläche ("Tsuchime") sorgt dabei für feine Luftpolster, die ein Anhaften des Schneidgutes verringern. Präzise Schnitte ermöglicht die rasiermesserscharfe 15-Grad-Schneidkante.

Handpolierte, ergonomisch geformte Pakka-Holz-Griffe, wasserbeständig und hygienisch. Mit Holz-Klingenschutz und edler Holz-Aufbe1ungsbox. Handwäsche empfohlen.

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