Jamón Ibérico 3,5 Jahre gereift

Nr. 360E07440

Jamon Ibérico Hinterschinken, 3,5 Jahre gereift, ca. 440 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

52,76 *

11,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Der Beste: Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast. Gourmetexperten stufen diesen Originalschinken aus Guijuelo in der Extremadura als besten Schinken der Welt ein. Streng kontrollierte Richtlinien garantieren, dass die Schweine der Ibérico-Rasse nahezu wild aufwachsen. Durch ihre natürliche Ernährung mit Wildkräutern, Wurzeln, Knollen, Engerlingen und vorzugsweise Eicheln aus den kargen, lichten Wäldern der Extremadura erreichen sie erst später als gezüchtete Schweinerassen ihr Schlachtgewicht. Durch die einzigartige natürliche Ernährung und mehrjährige Trocknung und Reifezeit erlangt der superzarte Schinken seinen wunderbar nussigen Geschmack. Nach dem sorgfältigen Auslösen des Knochens werden die Schinkenteile wieder kompakt zusammengefügt. Ca. 400- bis 500-g-Stücke ohne Knochen.

Unser Jamón Ibérico wird für Sie jede Woche frisch bestellt und ist deshalb nicht immer sofort lieferbar.
Zutaten:
Iberico Ballota Schinken, Salz, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1715 kJ / 410 kcal

Fett:
32 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14 g

Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,3 g

Eiweiß:
30 g

Salz:
6,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 29,90
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
10,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
10,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 19,96
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95