Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 303S031320

Bäckchen, 5 bis 8 Stück, ca. 1320 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

52,67 *

39,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Die Bäckchen sind wunderbar zart und hocharomatisch. Eines der besten Stücke vom Ibérico-Schwein. Langsam, mit kleingeschnittenem Gemüse und einem guten Rotwein geschmort, entsteht daraus ein unvergleichlich zartes und aromatisches Schmorgericht. .

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Beinscheiben für Ossobuco - Delikatesse vom Kalb
ab 68,77
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 30,32
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 45,49
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 58,84
Burger-Delikatesse vom Wagyu Beef
ab 26,95
Secreto: 100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 15,98
Original Elsässer Flammkuchenkreationen
12,95
100 % Ibérico: Lomo (Rücken) vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 24,93
Piennolo - hocharomatische Tomaten-Rarität vom Fuße des Vesuvs
9,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 50,58