Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 303S031040

Bäckchen, 5 bis 8 Stück, ca. 1040 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

41,50 *

3,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Die Bäckchen sind wunderbar zart und hocharomatisch. Eines der besten Stücke vom Ibérico-Schwein. Langsam, mit kleingeschnittenem Gemüse und einem guten Rotwein geschmort, entsteht daraus ein unvergleichlich zartes und aromatisches Schmorgericht. .

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab 21,95
Indonesischer Lang-Pfeffer
9,50
Neu
Secreto: 100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 10,99
Burger-Delikatesse vom Wagyu Beef
ab 26,95
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rückensteak vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 50,76
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95