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Zutaten für 4 Personen
Küchenfertiges Hummerfleisch
Cocktailsauce
1 Ei
1 TL feiner Dijonsenf
100 ml neutrales Öl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 TL Zucker
2 TL Ketchup
1 EL Cognac
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
Garnitur
½ Mango
1 Avocado
Einige Salatblättchen
Zubereitung
Cocktailsauce
1 Das Ei genau 6 Minuten kochen, gründlich abschrecken und pellen.
2 Alle Zutaten mit dem Ei im Mixer fein pürieren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Garnitur
1 Mango und Avocado schälen, entkernen und in knapp 3 cm lange Stückchen teilen.
2 Salatblätter waschen und gut trocknen.
Fertigstellen und Anrichten
In schönen Gläsern einige Salatblättchen als Unterlage anordnen. Hummerfleisch abwechselnd mit Mango- und Avocadostückchen in die Gläser schichten. Die Cocktailsauce darauf verteilen und mit frischen Kräuterblättchen dekorieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: