Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein

Nr. 580N04300

Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein
Lieferfrist ca. 17 Werktage

9,89 *

32,97 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hocharomatischer, geräucherter Bauchspeck vom Klosterschwein
  • Langsam über Buchenholz heiß geräuchert
  • Von einer alten, geretteten Schweinerasse
  • Natürliche Aufzucht mit Freilauf und ausschließlicher Getreidefütterung

Dieser fettmarmorierte Bauchspeck von Limburgischen Schweinen wird über Buchenholz langsam heiß geräuchert. Die alte Schweinerasse wurde von engagierten Bauern gerettet, um den ursprünglichen, intensiven Geschmack natürlich gewachsenen Schweinefleischs zu bewahren. Im jahrhundertealten Klostergarten der Abtei Lilbosch dürfen sie langsam wachsen, wühlen und sich bewegen. Zusammen mit der reinen Getreidefütterung von lokalen Bauern und der handwerklichen Verarbeitung wird eine Qualität an Geschmack, auch der Fettschicht, erreicht, die den Vergleich mit spanischen oder italienischen Edelschweinen nicht scheuen muss. Ob langsam im eigenen Fett kross gebraten, zu Eierspeisen, Salat oder dünn geschnitten auf Brot bereitet dieser geräucherte Speck Genießern pure Freude. Ca. 300 g am Stück, vakuumiert.

Zutaten:
Livar Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:
1280 kJ/306 kcal

Fett:
25,8 g
davon
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g

Kohlenhydrate:
1,2 g
davon
Zucker:
1,1 g

Eiweiß:
18,3 g

Salz:
3,25 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original Elsässer Flammkuchenkreationen
12,95
Einzigartig aromatisches Wagyu-Fett vom wertvollsten Rind der Welt
15,95
Pancetta al Peperoncino
ab 12,77
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Kräuter-Pancetta
ab 15,16
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
30,32
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
32,50
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
19,96
Bestseller
6 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
15,95
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Klosterschwein
14,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
13,84
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
12,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95