Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein

Nr. 580N04280

Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein
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3,3 EUR / 100 g

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  • Hocharomatischer, geräucherter Bauchspeck vom Klosterschwein
  • Langsam über Buchenholz heiß geräuchert
  • Von einer alten, geretteten Schweinerasse
  • Natürliche Aufzucht mit Freilauf und ausschließlicher Getreidefütterung

Dieser fettmarmorierte Bauchspeck von Limburgischen Schweinen wird über Buchenholz langsam heiß geräuchert. Die alte Schweinerasse wurde von engagierten Bauern gerettet, um den ursprünglichen, intensiven Geschmack natürlich gewachsenen Schweinefleischs zu bewahren. Im jahrhundertealten Klostergarten der Abtei Lilbosch dürfen sie langsam wachsen, wühlen und sich bewegen. Zusammen mit der reinen Getreidefütterung von lokalen Bauern und der handwerklichen Verarbeitung wird eine Qualität an Geschmack, auch der Fettschicht, erreicht, die den Vergleich mit spanischen oder italienischen Edelschweinen nicht scheuen muss. Ob langsam im eigenen Fett kross gebraten, zu Eierspeisen, Salat oder dünn geschnitten auf Brot bereitet dieser geräucherte Speck Genießern pure Freude. Ca. 300 g am Stück, vakuumiert.

Zutaten:
Livar Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:
1280 kJ/306 kcal

Fett:
25,8 g
davon
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g

Kohlenhydrate:
1,2 g
davon
Zucker:
1,1 g

Eiweiß:
18,3 g

Salz:
3,25 g

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