• Produktbild für 'Herzhafter Waffelteig'

Herzhafter Waffelteig

Zutaten für 4 Waffelbecher

65 g Mehl
65 g Vollkornmehl
32 g Haferflocken
½ EL brauner Zucker
½ EL Backpulver
240 ml Milch
1 Ei
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung

1 Mehlsorten, Haferflocken, brauner Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Milch, Eier und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
2 Milchmischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis diese einen glatten Teig ergeben. Teig fünf Minuten ruhen lassen.
3 Waffelbecher-Automaten aufheizen. Teig in die untere Form bis zu den Fülllinien geben (ungefähr 120 ml). Deckel schließen und Teig backen, bis der Waffelbecher goldbraun ist (ca. 4 Minuten).

Fertigstellen und Anrichten
Füllen Sie die Waffelbecher für eine herzhafte Variante mit grünem Salat, Gemüse und Garnelen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da