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Original japanische weiße Miso-Paste in bester Qualität
Bringt Umami-Würze an Suppen, Saucen und Dressings
Traditionelle Herstellung nach alter Rezeptur
Rein natürliche Zutaten
Glutenfrei
Original-japanische Miso-Paste kitzelt Ihren fünften Geschmackssinn: umami (gehaltvoll-würzig, vollmundig-fleischig). Sie ist ein essentieller Bestandteil der traditionell-japanischen Küche und besteht aus fermentierten Sojabohnen mit veränderlichen Teilen Reis und Salz. Japanische Köche verwenden sie aber nicht nur für die klassische Miso-Suppe. Miso-Paste gibt auch einem Dressing oder einer feinen Sauce den letzten kreativen Umami-Kick. Probieren Sie zum Beispiel ein Dressing für geschnittenen Grünkohl mit Miso-Paste, Ingwer, Apfelessig und Sesamöl. Weiße Miso-Paste (Shiro Miso) schmeckt leicht süßlich mild und wird vorwiegend im Westen Japans verwendet. Hanamaruki fertigt seit ihrer Gründung 1918 in Tokio glutenfreie Miso-Pasten in handwerklicher Qualität und aus rein natürlichen Zutaten frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen.