Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten für 4 Personen
1 Glas dicke weiße Bohnen
3 Stangen Bleichsellerie
1 Glas weißer Thunfisch
Knoblauch
Vinaigrette
4 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
Zubereitung und Anrichten
Dicke weiße Bohnen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen. Von den Bleichsellerie-Stangen die Fäden abziehen und die Stangen in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Das Öl von weißem Thunfisch aus dem Glas abtropfen lassen und den Fisch in 2 cm große Stücke teilen. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Vinaigrette mit Thunfisch, Bleichsellerie und dicken Bohnen mischen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: