Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die handgegossene Gusseisen Grillplatte ist dauerhaft mit Hartemaille versiegelt und hitzebeständig bis 300 °C. Der 5,5 mm starke Boden erwärmt sich auf dem Herd, im Ofen oder auf dem Grill dank hoher Leitfähigkeit superschnell. Dann hält die Grillplatte die Temperatur konstant und gibt sie gleichmäßig an das Grillgut wieder ab. Austretende Flüssigkeit oder Fett sammelt sich zwischen den 3,5 mm hohen Stegen. So beginnt nichts im eigenen Saft zu köcheln, statt zu braten. Dadurch wird außen alles angenehm kross und bleibt innen saftig. Gleichzeitig zeichnen die Grillstege schöne Muster auf Fleisch, Fisch und alle Gemüse. Für alle Herdarten geeignet.
Gusseisen emailliert, 44 x 24 cm, wiegt ca. 5 kg, handliche Gussgriffe, für Induktion geegnet.