Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Kotelett" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G03760

Cerdo Ibérico Kotelett, ca. 760 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

54,64 *

7,19 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Ein perfektes Stück für viele Anwendungen. Es gelingt auf dem Grill genauso gut wie in der Pfanne. Durch die typische Marmorierung und den Knochen bleibt das Ibérico-Kotelett wunderbar zart.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Duftendes, hocharomatisches Rosmarin-Würzöl
9,95
Weiße Aioli-Edelcreme: Einzigartige spanische Delikatesse
5,95
Grillwurst-Delikatesse Grill-Chorizo
16,95
100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
43,15
Entrecôte mit Knochen
ab 24,36
Röstpaprika rot: Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Hochkonzentriertes Hühnerfleischextrakt
31,95