Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Kotelett" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G03860

Cerdo Ibérico Kotelett, ca. 860 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

61,83 *

71,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Ein perfektes Stück für viele Anwendungen. Es gelingt auf dem Grill genauso gut wie in der Pfanne. Durch die typische Marmorierung und den Knochen bleibt das Ibérico-Kotelett wunderbar zart.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 41,50
Beinscheiben für Ossobuco - Delikatesse vom Kalb
ab 32,80
Bäckchen: Delikatessen vom Kalb
ab 57,87
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 33,80
Kräuter-Pancetta
ab 13,57
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte
19,95
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 31,12
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 51,25
Burger-Delikatesse vom Wagyu Beef
ab 26,95
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 16,97
Unglaublich saftig und knusprig: Krustenbraten Sous Vide vom Klosterschwein
ab 31,16