Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Kotelett" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G03780

Cerdo Ibérico Kotelett, ca. 780 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

56,08 *

7,19 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Ein perfektes Stück für viele Anwendungen. Es gelingt auf dem Grill genauso gut wie in der Pfanne. Durch die typische Marmorierung und den Knochen bleibt das Ibérico-Kotelett wunderbar zart.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sevruga Kaviar: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 69,95
- %
Folienbeutel: Tiefkühlvorrat organisieren mit kostenloser Foodmanager-App und Beuteletiketten
ab 9,95  14,95 *
Wagyu Angus Rib Eye Steak
ab 41,98
Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen
28,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rückensteak vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 50,76
Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
14,95
Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten
14,95