Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Kotelett" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G03840

Cerdo Ibérico Kotelett, ca. 840 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

60,40 *

7,19 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Ein perfektes Stück für viele Anwendungen. Es gelingt auf dem Grill genauso gut wie in der Pfanne. Durch die typische Marmorierung und den Knochen bleibt das Ibérico-Kotelett wunderbar zart.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rückensteak vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 50,76
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95