Jetzt schon im Herbstkatalog stöbern
> Hagen Grote | > Julia Grote
Rezept

Gin Tonic am Stiel

Zutaten für 8 Stück

Gin-Tonic-Sirup
400 ml Tonic Water
5 EL Zucker
3 EL Pink Velvet Gin

Stieleis
50 g Brombeeren
Zitronenmelisse-Blättchen

Zubereitung

Gin-Tonic-Sirup
1 Tonic Water und Zucker in einem Topf aufkochen. Anschließend etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2 Pink Velvet Gin hinzugeben und abkühlen lassen.

Stieleis
1 Brombeeren längs halbieren. Zusammen mit den Zitronenmelisse-Blättchen auf die Stieleisförmchen verteilen.
2 Gin-Tonic-Sirup dazugeben und für etwa 12 Stunden gefrieren. Nach etwa 2 Stunden Eisstäbchen einstecken.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Pink Velvet Gin 0,7 l, 40 % vol.

34,95 *

49,93 EUR / 1 l

Bestseller

Blue Velvet Gin 40% vol. 700ml

34,95 *

49,93 EUR / 1 l

Eis-Shaver

89,95 *