Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Leicht gebogene, spitz zulaufende Schneiden aus Klingenstahl machen Tranchieren einfach und erleichtern exakte Trennungen. Durch die gefederte Hebelübersetzung trennen Sie mit einer Hand und geringem Kraftaufwand. Eine Schneide ist gezahnt, damit die Geflügelschere auch beim Trennen von Knochen nicht abrutscht.
Hochwertig geschmiedet, satinierter Edelstahl, 24 cm lang, 4 cm hoch, innen liegende Feder, Verschlussriegel für Einhandbedienung, Handwäsche zum längeren Erhalt der Schärfe empfohlen, zur hygienischen Reinigung in zwei Teile zerlegbar.