Geschmackvolle weiße Venusmuscheln

Nr. 901R04

TK Venusmuscheln 1 kg
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Zart und aromatisch
  • Feiner, nussiger Geschmack
  • Einfache, schnelle Zubereitung
  • Köstlich mit Pasta, Reis, in Suppen, Pizza oder pur

Aus Aquazucht kommt diese feine Spezialität für Pasta und Risotti. Die jungen Muscheln sind besonders schmackhaft, zart und verfügen über einen vorzüglichen, nussigen Geschmack. In typisch italienischen Gerichten sind sie eine Delikatesse. Blanchiert und tiefgefroren in der Schale werden sie direkt aus dem Gefrierfach in den heißen Topf gegeben (keinesfalls vorher auftauen). Unwiderstehlich im Weißweinsud oder auch auf einer Pizza Vongole.

50-60 St./kg, einzeln entnehmbar, kommen in TK Spezialbox
Venusmuscheln

Zutaten:
Venusmuschel

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
302 kJ / 71 kcal

Fett:
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g

Kohlenhydrate:
5,2 g
davon Zucker:
<0,1 g

Eiweiß:
10,9 g

Salz:
0,81 g

Inverkehrbringer:
Hamburger Feinfrost GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
7,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
6,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
5,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
69,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95