Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs

Nr. 307R06

Coho Lachs-Mittelfilet, 2 x 250 g, ohne Haut, geschnitten
Lieferfrist ca. 31 Werktage

99,95 *

199,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

 

Tiefgekühlt in TK-Spezialbox geliefert.

Alaska Coho Wildlachsfilet ohne Haut

Zutaten:
WILDLACHSFILET, Speisesalz, Zucker, Rauch

gefangen im:
Nordostpazifik

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
497 kJ / 119 kcal

Fett:
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
24,9 g

Salz:
1,9 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 49,96
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Deutschlands wohl feinster Premiumstollen
44,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,98
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
69,95
Keta-Lachskaviar
79,95
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Trota-Forellenkaviar
34,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Prämiert: Königlicher Baumkuchen
46,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert
34,95
27 Trüffelpralinen in 9 meisterhaften Varitionen
44,95