Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Gemüse vitaminschonend garen im Dämpfeinsatz

Nr. 049F01

Dämpfeinsatz
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

23,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Gemüse knackig al dente dünsten
  • Passt sich unterschiedliche Topfgrößen an
  • Sichere Handhabung
  • Spülmaschinenfest

Über am Topfboden kochendem Wasser garen zarte Gemüse perfekt im aufsteigenden Dampf. Nichts zerfällt oder laugt im Kochwasser aus. Sobald der Inhalt knackig al dente gegart ist, hebt man das Gemüse am stabilen Ringgriff sicher heraus. Der feinmaschige Edelstahl Netzboden hält auch feine Teile im Dämpfeinsatz. Beweglich fächerartig gefertigt, passt sich der Einsatz unterschiedlichen Topfgrößen an.

Edelstahl, Ø 14 cm, 9 cm hoch, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95
Abfluss-Zauberstab bringt Frische
27,95
Leistungsstarker Lang-Stabmixer
99,95
Julienne-Schneider, der auch Gemüsespaghetti macht
14,95
Bestseller
Kleine Knoblauch-Mandoline reibt, raspelt und schneidet
19,95
Halbrundes Flammkuchen- und Pizzabrett für backfrisches Servieren
14,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
8,95