Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Durch gleichmäßige Rundum-Hitze wird die Haut schön braun und knusprig. Das Fleisch bleibt zart und saftig. Setzen Sie das gewürzte Hähnchen auf dem Geflügelbräter in den kalten Ofen. Wenn Sie die Keulen und die leicht gestutzten Flügel mit Küchengarn zusammenbinden, halten Sie alles schön in Form. Bei 200 °C ca. eine Stunde braten. Überschüssiges Fett tropft in die Auffangschale. Im Gegensatz zu anderen Zubereitungsarten durchweicht keine Bratflüssigkeit die krosse Haut. In der großen Auffang-Bodenschale lassen sich gleichzeitig leckere Beilagen garen. Zum einfachen Verstauen abnehmbarer Geflügel-Dorn, ofenfestes Hartporzellan bei 1.000 °C gebrannt, mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest, ø ca. 28 cm, 20 cm hoch.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.