Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Köstlich mit Muscheln, Meeresfrüchten und als Salat
Mit Fregula Sarda bringen wir Ihnen die klassische Küche Sardiniens nach Hause. Die typische Pasta-Art besteht aus Hartweizengrieß in kleinen Kugeln. Früher wurden sie von Hand geformt. Heute wird der Pastateig durch Bronzeformen gepresst. Das anschließende Rösten verleiht der Fregula Sarda tostada ihr ganz besonderes Aroma. Ein Hochgenuss ist sie mit Muscheln und Fisch oder als "Nudel-Risotto". Ebenso köstlich aber auch als Salat mit Tomaten, Rucola und Zucchiniwürfelchen. Traditionelle, handwerkliche Herstellung, Bronzepressung, schonende langsame Trocknung. Aus sardischem Hartweizen (Trigu di Oro) hergestellt.