Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K01

Französische Walnuss Salami, 250g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

10,95 *

4,38 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack.

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1736 kJ / 415 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Wachsender Teppanyaki-Tischgrill für 4 bis 8 Personen
154,95
Lachs-Langusten-Terrine
29,95
Französisches Gourmet-Walnussöl
6,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Drei Sorten Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
10,95