Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In der Region Nordkarelien im Osten Finnlands wird die standfeste überdachte Konstruktion nach regionaler Tradition von Hand gefertigt. Rund um die neuneckige Feuerstelle sind hölzerne Tischplatten angebracht, an denen man sich gemütlich zum Essen versammelt und direkt vom Grill bedient. Die Feuerschale aus 3 mm starkem Stahl bietet mit 80 cm Durchmesser viel Platz für wärmende Glut. Neben 2 Rosten, auf denen Steaks saftig und kross gelingen, steht eine Grillplatte zur Zubereitung von Rosmarinkartoffeln, Gemüsespießen, Fisch und anderem empfindlichen Gargut zur Verfügung. Mit den am Rand senkrecht zu befestigenden Birkenholzbrettern bereiten Sie die typisch finnische Spezialität Flammlachs zu: Gesalzene Lachssaiten, mithilfe von Klemmen fixiert, garen sanft im aufsteigenden aromatischen Rauch ohne direkte Grillhitze.
Korpus pulverbeschichteter Stahl, Ø 94 cm, 2,35 m hoch, Arbeitshöhe 85 cm, Gusseisen-Grillplatte und Edelstahl-Grillroste je Ø 38 cm, Seitentische Kiefer 92 x 40 x 12,5 cm (B/T/H), wiegt komplett 70 kg, 2 Schwenkarme für Grillrost und -platte, Schwenkarm mit Aufhängung für Töpfe und Kessel, 2 Flammlachsbretter finnisches Birkenholz, Ascheschaufel, Asche-Rost, Aschelade. Für sichere Standfestigkeit Verankerung im Boden empfohlen.