Neu

Filleto (Filet)

Nr. 331R04480

Filleto (Filet)
Lieferfrist ca. 15 Werktage

40,78 *

8,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Eines der besten und magersten Stücke des begehrten Rindes. Am Stück oder zu Medaillons geschnitten ist es ideal für die Pfanne.

Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Am Stück: In der Pfanne bei hoher Temperatur in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C fertig garen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig zart. Mit Salzflocken und Pfeffer würzen.

Zu Medaillons geschnitten: In der heißen Pfanne in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl je nach Dicke mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft nicht empfehlenswert) kurz ruhen lassen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es innen perfekt rosa und saftig-zart. Mit Salzflocken und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

*** Schockgefrostet

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum  Braten und Frittieren
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab 9,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Seltener weißer Angelthunfisch
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95