Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Filleto (Filet)

Nr. 331R04480

Filleto (Filet)
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40,78 *

8,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Eines der besten und magersten Stücke des begehrten Rindes. Am Stück oder zu Medaillons geschnitten ist es ideal für die Pfanne.

Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Am Stück: In der Pfanne bei hoher Temperatur in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C fertig garen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig zart. Mit Salzflocken und Pfeffer würzen.

Zu Medaillons geschnitten: In der heißen Pfanne in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl je nach Dicke mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft nicht empfehlenswert) kurz ruhen lassen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es innen perfekt rosa und saftig-zart. Mit Salzflocken und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

*** Schockgefrostet

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