Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück, 200 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

79,95 *

399,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 31,30  44,96 *
Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
79,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 31,19
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
74,95  104,95 *
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Bestseller
Original belgische Becher-Pralinen
24,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
49,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Florentiner Pralinés: Ein himmlischer Genuss mit Suchtfaktor
32,95
Neu
Exquisite Ganache-Pralinen aus feinster belgischer Edelschokolade
19,95