Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 282T07

Entenleber-Pralinen mit Feige, 10 Stück, 200 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

79,95 *

399,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige, ist die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
79,95
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 29,56  42,47 *
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
74,95  104,95 *
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Original belgische Becher-Pralinen
24,95
Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
79,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
14,95
Florentiner Pralinés: Ein himmlischer Genuss mit Suchtfaktor
32,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95