Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel

Nr. 827S01

Amuse-Gueule Jakobsmuschel, 4 Becher à 40 g
Lieferfrist ca. 30 Werktage

9,95 *

62,19 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Nur allerbeste Zutaten
  • Fangfrisch zubereitet
  • Höchstes kulinarisches Niveau
  • Cremig, fein, delikat
  • Exklusiver Augen- und Gaumenschmaus

Im bretonischen Landrevarzec werden diese edlen Kompositionen, auf höchstem kulinarischem Niveau aus allerbesten fangfrischen Zutaten zubereitet. Das in servierfertige Becherchen geschichtete feine Lachsmousse erhält in der Mitte ein Herz aus feiner Käsecreme angereichert mit Gurke und Minze. Sahniges weißes Fischmousse mit delikaten Jakobsmuscheln umhüllen zwei Schichten pürierte Karottencreme mit Äpfeln. Geschmacklich und optisch delikat abgestimmt sind diese französischen Amuse-Gueules vor jedem Menü als kleiner Gruß aus der Küche ein exklusiver Gaumen- und Augenschmaus. Gekühlt ist das frisch zubereitete Produkt mindestens 7 Tage haltbar. Jeweils 4 Einweg-Becher à 40 g.
Zutaten:
Karotten (22,5%), gegarte Äpfel (Äpfel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) (19,5%), ALASKA POLLACK, JAKOBSMUSCHELN* (13%), Wasser, Rapsöl, CREME FRAICHE, BUTTER, Schalotten, Zwiebeln, WEIZENmehl, Salz, Petersilie, MILCHeiweisse, Zucker, Zitronensaft, Karamel, Apfelessig, natürlicher JAKOBSMUSCHEL-Extrakt (Chlamys opercularis), Verdickungsmittel: Xanthan, Orangenschale, Pfeffer, Knoblauch, Zimt.
Enthält: FISCH, MILCH,
GLUTENHALTIGES GETREIDE, WEICHTIERE.
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Krebstieren,
Schalenfrüchten, Lupine, Senf, Ei, Sesamkörnern, Soja, Sulfite

* siehe Buchstabe neben der
Produktionscharge, Amusium pleuronectes USA (A), Argopecten purpuratus Peru Chile (B), Chlamys albidus Russland (C), Chlamys islandica Island (D), Chlamys opercularis Vereinigtes Königreich Frankreich Färöer-Inseln (E), Pecten maximus Vereinigten Königreich Frankreich (F), Placopecten magellanicus USA Kanada (G)
Zygochlamys patagonica Argentinien (H)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
585 kJ / 140 kcal

Fett:
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,5 g

Kohlenhydrate:
7,2 g
davon Zucker:
3,7 g

Eiweiß:
6,4 g

Salz:
0,89 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 49,96
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95